Шведская горечь — травяной сбор, обладающий чудесными целительными свойствами! Наружное использование медикамента. При беременности и лактации

А расскажу-ка я вам про шведское мороженое, которое нежнейшим образом люблю. :)))

Когда в первый раз попробовала покупное шведское мороженое, то очень и очень удивилась. :))) Это было отличное сливочное мороженое, с прекрасным натуральным вкусом, приятнейшей консистенцией и произведенное только из "натуральных ингредиентов". При этом, купленное в соседнем довольно дешевом супере, буквально, за "копейку" денег.

К тому времени в Эстонии готовое мороженое покупала считанные разы в год, в остальное время обходясь разнообразными домашними . Эстонское мороженое, IMHO, даже дорогое, последние 8-10 лет "оставляет желать лучшего", причем, качество медленно, но неуклонно падает. Состав пестрит немолочными и несливочными ингредиентами, вкус - химический. А пачки импортного мороженого (не очень люблю порционное), как правило, если и хороши на вкус, то неоправданно дороги.

В Швеции, как выяснилось чуть позднее, с производством мороженого (да и не только мороженого, с продуктов питания, вообще) всё строго. Декларировано "gräddglass" или "mjölkglass" - "сливочное мороженое" или "молочное мороженое" - и никаких растительных жиров и белков, вместо/вместе молочных/с молочными добавлено быть не может. :)))) И также прочих странных немолочных загустителей неизвестного происхождения. Всякими искусственными добавками и ароматизаторами увлекаться тоже не приветствуется. И, самое главное, производители честно соблюдают все наложенные на состав ограничения. Мороженое при таком отношении - что дешевые, что дорогие сорта - получается всегда ровного качества и приличного вкуса.

Самое типичное шведское мороженое, действительно, сливочное мороженое. Из цельных сливок и цельного молока, с нежнейшим сливочным вкусом, однородной бархатной консистенцией, приятно пахнущее. Именно о таком мороженом мечтают в своих блогах шведские иммигранты, о нем вспоминают многие американцы шведского происхождения, которые бывали на своей "исторической родине."

Хотя ничто не стоит на месте, тренды последних 10-15 лет таковы, что растет спрос на "легкие" маложирные сорта молочного мороженого, фруктово-ягодные сорбеты/шербеты, веганские и вегетарианские варианты холодного лакомства, мороженое для диабетиков и людей, не переносящих лактозу, и т.д, и т.п. Экологически чистые и Fair Traide бренды тоже не забыты. Все эти веяния учитываются шведскими производителями мороженого, и в холодильниках продуктовых супермаркетов можно найти замороженные сласти на любой вкус и требования.

Но вернусь к сливочному и молочному мороженому - именно их люблю больше всего. Обычно покупаю мороженое двух шведских фирм:

GB Glace производит и эскимо MAGNUM

и разные сорта мороженого марки Carte d‘Or (тоже мною нежно любимой)

и торты-мороженое Viennetta

И другие бренды и сорта мороженого, в других частях Европы известные под маркой Algida и Langnese, Wall"s.

Первая реакция на новый модный тренд мороженого — всегда удивление.

На мороженое, как и на одежду, на курорт тоже есть мода.

В этом году в моду вошло чёрное мороженое. Невероятно привлекательное, освежающее и очень вкусное.

С этого года в свободной продаже есть не только всем привычные белое, шоколадное, крем-брюле, разноцветное, но и чёрное мороженое.

Это мороженое пришло в мир из Японии, где оно появилось в начале 21-го века. Как и все неожиданные новинки оно вызвало интерес и понравилось многим дегустаторам. Чёрное мороженое стало быстро распространятся и пришлось по вкусу везде, а изобретатель черного мороженого получает свои дивиденды, быстро разбогатев.

Идея по вкусному новому чёрному мороженому получила своё продолжение во всей Азии, в Америке, затем в Англии и Евросоюзе, а теперь ещё и в России, где население с удовольствием поедает чёрное лакомство в вафельном чёрном стаканчике.

Из чего делают необычное чёрное мороженое?

Вкус, цвет и основной ингредиент чёрного мороженого из Японии

У оригинального мороженого, придуманного в Японии цвет скорее не чёрный, а серый, с пепельным оттенком. Это обусловлено наличием в мороженом такого продуктового ингредиента, как чёрное кунжутное семя (урбеч) в большом количестве. Во вкусе мороженого явно чувствуется кунжутный оттенок.

Вкус, цвет и основной ингредиент чёрного мороженого из Америки

В Америке впервые чёрное мороженое предложили в кафе «Утреннее» («Morgenstern’s») в городе Нью-Йорк. Выглядит оно действительно очень непривычно. Складывается впечатление, что это муляж, а не вкуснейший десерт. В этом натуральном продукте основу и, соответственно, цвет составляет кокосовый пепел. Его можно получить простым способом, обработав обжигом кокосовую скорлупу.

Вместо пепла из кокоса можно использовать активированный уголь, который известен тем, что его главная функция – очистка организма, особенно при пищевом отравлении.

В составе этого чёрного мороженого, его создатель использует коровье масло повышенной жирности и кокосовые стружку с молоком. Благодаря чему у мороженого приятное кокосовое послевкусие.

Вкус, цвет и основной ингредиент чёрного мороженого из России

В России предпочтение в приготовлении нового для населения чёрного мороженого отдаётся абсолютно безвредному для человеческого организмадревесному углю в сочетании с ядрами двух видов орехов – кешью и миндаля. Приятный ореховый аромат во вкусе и необычный для мороженого-пломбира чёрный цвет сделали его «хитом» этого летнего сезона.

Как самостоятельно приготовить чёрное мороженое?

Как это ни удивительно, но чёрное мороженое-пломбир довольно легко и просто можно приготовить самостоятельно на своей домашней кухне. Для его приготовления не требуется особых навыков и умений. Результат обязательно превзойдёт все ожидания. Удивление и восторг от близких гарантирован.

Продуктовый набор ингредиентов для чёрного мороженого:

  • молоко очень жирное (от 6%) – 300 мл;
  • сливки очень жирные (от 35%) — 300 г;
  • желтки от свежих куриных крупных яиц – 6 шт;
  • паста сладкая из семян чёрного кунжута (продаётся в продуктовом отделе супермаркета) – 150 г;
  • сахар в мелкой пудре – 150 г;
  • сахар-ваниль в порошке – 40 г.

Пошаговый рецепт по приготовлению мороженого:

  1. В кастрюльке с толстым дном и антипригарным покрытием смешать молоко и половину количества сливок (150 г).
  2. Поставить кастрюльку с молочной смесью на сильный огонь и закипятить. Убавить огонь и проварить смесь пару минут.
  3. В специальной миске перетереть оба вида сахара с желтками, используя блендер с насадкой «венчик».
  4. Не переставая работать блендером, в сладкий желток постепенно вводить тёплую смесь из сливок с молоком.
  5. Перелить полученную сладкую желточно-молочную массу в ту же кастрюлю с толстым дном и поставить на слабый огонь.
  6. Постоянно перемешивая, варить сладкую желточно-молочную массу примерно 5 минут до образования крема однородной консистенцией.
  7. Пришло время добавить в смесь сладкую пасту из семян черного кунжута. Тщательно её вмешать в полученный тёплый крем. Остудить.
  8. Неиспользованные сливки (150 г) взбить блендером до образования устойчивых пиков.
  9. Добавить взбитые сливки в уже остывший крем чёрного цвета и снова смешать блендером.
  10. Взбитую чёрную массу переложить в закрывающуюся крышкой ёмкость (контейнер) и отправить в морозилку застывать на 4 часа.
  11. Приготовленное чёрное вкуснейшее мороженое-пломбир эффектно подать в вафельном рожке чёрного цвета.

Для придания более сливочного вкуса чёрному пломбиру, вместе со сливками можно взбить 75 г сладко-сливочного натурального масла жирностью более 82,5%.

Добрый день, вечер или доброй ночи дорогие гости, друзья и просто читатели блога. Ну вот, как и обещала даю вам сведения о старой рукописи шведского горького бальзама.

Копия подлинника называется так «Целебная сила шведских трав». Уж очень мне хочется поделится с вами сведениями о старой рукописи. В ней столько много эффективных советов лечения шведскими травами!

Почитайте статью и вы убедитесь в этом сами. Ведь такие народные целители как Мария Требен дают простые в использовании и эффективные при лечении и восстановлении нашего здоровья способы. Они делятся теми советами лечения, которые испытали на себе и уверены в них на сто процентов.

1. Начну сразу с советов, которые многим принесли пользу и еще принесут. И так головокружение и головная боль - чтобы избавится от боли, намочите тряпочку шведским горьким бальзамом и кладите время от времени ее на голову.

Так же если будете самый первый шейный позвонок мазать, вдыхать и нюхать шведский горький бальзам, у вас пройдут и не будет головокружения. Так же улучшится работа мозга и память.

2. Бальзам отличный помощник при плохом зрении, при покраснении и . Бальзам помогает даже когда в глазах воспаление и видите вы как в тумане. Есть возможность благодаря этому доктору избавится от катаракты и от помутнения роговицы.

Что в этом случае делать - орошайте систематически в глазах уголки или смочите тряпочку шведским бальзамом и кладите на закрытые глаза.

3. Если у вас проблемы и - самые разные высыпания, когда образуются корочки в носу или на поверхности кожи. Смазывайте хорошо больные места шведским бальзамом почаще.

4. Если у вас , возьмите одну столовую ложку добавьте немного воды и возьмите в рот. Подержите жидкость во рту или можете намочить бальзамом ватный тампон и смочить им зуб, боль прекратится.

5. При пузырьках на языке и других повреждениях, все заживет очень быстро если вы тщательно смочите его бальзамом.

6. При воспалении в горле или вы его как то поранили, пищу глотаете и пьете трудно, орошайте бальзамом горло три раза в день, утром, в обед и вечером и пройдет воспаление.

7. Если у вас спазмы в желудке, возьмите одну столовую ложку бальзама и выпейте его, спазмы очень быстро пройдут.

8. Вы почувствуете облегчение при коликах, если выпьете сразу три столовые ложки одну за другой шведского горького бальзама.

9. Бальзам помогает при запорах, снимает боли в желудке и другие боли успокаивает тоже, так же успокаивает боль в .

10. Если ваш желудок плохо переваривает пищу, бальзам вам обязательно поможет.

11. Если у вас боли в желчном пузыре, бальзам вам обязательно поможет. Принимайте его по одной столовой ложке рано утром и вечером, также делайте компресс с бальзамом на ночь. Боли прекратятся быстро.

12. Принимайте по столовой ложке бальзама в белом вине шесть недель подряд при водянке.

13. Если у вас в ушах шум и боли, смочите ватный тампон в бальзаме и положите его в ухо. Вам поможет не только избавится от боли и шума в ушах, но и станете лучше слышать.

14. Если женщина страдает болями , она должна три дня подряд по утрам пить бальзам в красном вине. Одна столовая ложка бальзама на рюмочку вина. После того как вы приняли это лекарство через пол часа сходите на прогулку.

Предупреждение!

После прогулки идите завтракать но молоко ни в коем случае в это время не ешьте, молоко строго запрещается. Так же на молоке бальзам принимать нельзя.

15. Бальзам стимулирует роды, если вы будете последние четырнадцать дней принимать его по столовой ложке утром и вечером. Чтобы послед вышел быстрее, каждые два часа после родов нужно пить бальзам по кофейной ложечке и послед легко выйдет.

16. Многие рожавшие женщины знают что такое грудница и не только по наслышке. Если случилось такое, намочите кусок ткани бальзамом и положите на грудь, ваша грудь быстро придет в норму.

17. Раньше часто у детей была оспа, которую тоже можно лечить шведским бальзамом. Оспу я не знаю, а ветрянка знакома. Тоже водяные гнойнички, нужно дать ребенку выпить в зависимости от возраста бальзам, разведенный .

Когда оспинки подсыхать начнут, возьмите вновь шведский бальзам и почаще смачивайте им их. Не останется ни каких следов.

18. Шведский горький бальзам отлично выводит глисты, даже ленточные, как у взрослых, так и у детей, только детям нужно бальзама поменьше. Как это делать - возьмите тряпочку, намочите ее бальзамом и положите на пупок, только следите чтобы тряпочка была все время влажной.

19. Давайте по столовой ложке шведского бальзама три раза в день при желтухе и делайте компрессы на печень если она увеличена.

20. Шведский бальзам улучшает аппетит, помогает перевариванию пищи, убирает депрессию и меланхолию, лечит почки, так же отлично помогает при геморрое.

Как бальзам помогает при геморрое - сначала почаще смазывайте только шишку. Принимайте бальзам вовнутрь, особенно перед ночным сном. После таких процедур почувствуете как размягчается геморрой.

Смочите тампон бальзамом и прикладывайте снаружи. Такие процедуры избавят от жжения и наладят кровообращение.

22. Если у человека обморок и если это необходимо чтобы человек пришел в себя, откройте ему рот и дайте столовую ложку бальзама.

23. Бальзам снимает боль, спазмы, но не сразу.

24. Если у больного туберкулез легких, давайте ему натощак по утрам бальзам. Такое лечение продолжайте шесть недель.

25. При отсутствии месячных, или наоборот обильные слишком, пейте бальзам три дня и повторять это надо двадцать раз. В обоих случаях все нормализуется.

26. Бальзам помогает при белях.

27. При приступе эпилепсии сразу дайте бальзам. Человек больной эпилепсией должен принимать бальзам. Таким способом он укрепит нервную систему, поможет избавится от многих болезней.

28. Шведский горький бальзам избавляет от тошноты и головокружения. Им можно лечить паралич.

29. Шведский горький бальзам лечит рожистые воспаления.

30. Выпейте столовую ложку бальзама пока не напились других лекарств: при температуре, ознобе, слабости и вы быстро почувствуете себя лучше. Урегулируется температура, наладится пульс и вам станет легче.

31. Лечит шведский бальзам , старые болячки, сухие и потрескавшиеся руки. Если гноятся старые раны или на них дикое мясо, промойте хорошо белым вином, намочите ткань бальзамом и положите на больное место.

Бальзам ликвидирует «дикое мясо» и опухоль, заживают раны и снимаются боли.

32. Можете любые раны лечить бальзамом не опасаясь. Надо только намочить им кусок ткани и приложить на больное место. Пройдет быстро боль, перестанет гореть и гноится рана.

Даже заживают старые стреляные раны. Можно накапать бальзам в глубокую рану даже заранее не очищая ее. Она быстро заживет если будете старательно на рану накладывать бинт пропитанный бальзамом.

33. Шведский бальзам все рубцы убирает очень быстро. Если вы будете смазывать бальзамом до сорока раз застарелые порезы, раны, вы избавитесь от них.

34. Шведский горький бальзам залечивает свищи полностью. Даже если вам кажется что это бесполезно, неважно сколько лет свищ был, бальзам излечит.

35. Шведским бальзамом вы излечите ожоги, неважно какие - масло, огонь, горячая вода. Если вы старательно будете смазывать все эти раны бальзамом вы от них избавитесь. Благодаря бальзаму снимется воспаление, не будет волдырей. Излечится все, даже гнойные.

36. Благодаря бальзаму вы избавитесь от синяков и шишек.

37. Шведский бальзам вернет вам аппетит.

38. Принимайте бальзам при малокровии по утрам некоторое время. Шведский бальзам чистит кровь, улучшает циркуляцию крови, способствует увеличению крови.

39. Принимая бальзам по утрам и вечерам и накладывая ткань смоченную бальзамом на больные места у вас пройдут ревматические боли.

40. Если вы обморозили , а так же у вас открытые раны, накладывайте почаще ткань смоченную бальзамом и на ночь тоже.

41. На мозоли кладите тампон смоченный бальзамом и смотрите чтобы тампон был все время влажный. Дня через три отпадет мозоль и вытащите стержень ее - это безболезненно.

42. Укусы самых разных животных и даже бешеных собак лечит шведский горький бальзам. Он обеззараживает все яды если будете принимать бальзам внутрь, а смоченную ткань бальзамом прикладывайте на раны.

43. Принимайте шведский горький бальзам на протяжении дня часто при заразных болезнях.

44. При вам так же поможет шведский горький бальзам. Если у вас бессонница на нервной почве, смочите ткань разведенным водой бальзамом и положите ее на область сердца.

45. Две столовые ложки бальзама мгновенно отрезвят пьяного.

46. Те люди, которые принимают шведский горький бальзам утром и вечером, им другие лекарства не нужны. Почему спросите вы? Бальзам освежает кровь, лечит нервы, укрепляет тело, снимает дрожание ног и рук. Вообще все лечит.

Предупреждение!

Все вышеуказанные советы и рецепты лечения бальзамом обязательно разбавляйте чаем из трав или водой.

Все пункты старой рукописи, которые перечислены в статье лишний раз подтверждают что шведский горький бальзам обладает огромной лечебной силой. Мария Требен написала что нет такой болезни, при которой не помогал бы Шведский горький бальзам. Это основа лечения любого заболевания.

Применение внутрь - для профилактики, об этом свидетельствует старая рукопись, применяйте по одной чайной ложке разбавленного бальзама утром и вечером.

Если с вами все хорошо, можете пить по три чайной ложки в день так же в разбавленном виде. Если у вас серьезное заболевание, тогда принимайте по две три столовые ложки каждый день так:

Каждую столовую ложку бальзама разбавляйте чаем из трав (одна восьмая часть литра). Затем разделите приготовленный напиток чтобы вы могли принять состав так - за пол часа до еды и через пол часа после каждой еды.

Компресс из шведского горького бальзама зависит от размера заболевания. Возьмите кусочек ваты, смочите бальзамом и наложите на больное место. Только предварительно смажьте больное место мазью или маслом из календулы.

Сверху положите тонкий целлофан и обвяжитесь платком или можете обмотать бинтом. Такой компресс зависит от заболевания которое у вас есть. Его можно оставлять на теле от двух часов и на всю ночь.

После того как вы сняли компресс, кожу на которой был компресс припудрите. Если у вас от компресса раздражение на коже, делайте такой компресс не на долго, или не делайте его какое то время вообще.

Если вы аллергик, обходитесь лучше без целлофана, а заматывайтесь лучше платком. Не забывайте смазывать жиром кожу, а если раздражение, смазывайте мазью календула это место.

Ну вот я и выполнила свое обещание, рассказала вам о старой рукописи шведского горького бальзама и на что способен этот уникальный целебный сбор. Читайте и делайте выводы. Буду очень рада если старая рукопись шведского горького бальзама вас заинтересовала и она вам поможет.

Будьте здоровы и счастливы.

1. Откуда привозятся шведские травы, как быть уверенным в их подлинности?

Травы "Шведская горечь" я заказываю и привожу с Германии. Они приходят в импортной бумажной упаковке, в ней каждая из 22-х трав запакована в отдельный маленький пакетик. Каждый пакетик подписан номером (от 1 до 22). В упаковке также есть листик, где написаны номера и названия трав на немецком языке (или список трав может быть указан прямо на упаковке). В таком виде я и отправляю тем, кто заказывает "Шведскую горечь".

2. Какой срок хранения шведской горечи?

"Шведская горечь" также как и чай может храниться несколько лет в сухом виде. Приготовленный шведский бальзам годен до того срока, до которого годна водка, на которой настояны эти травы, то есть около двух лет.

3. Как быстро действует шведский бальзам, сколько времени его нужно принимать?

Так как у каждого из нас разные организмы, по разному воспринимают настойки, таблетки и даже пищу, то здесь нельзя сказать конкретный срок, после которого шведский бальзам поможет или излечит. Лично я почувствовала изменения после пяти месяцев регулярного принятия шведской горечи. Мои родители - через несколько недель. Многие писали мне, что кому-то помогло сразу же (исчезла изжога, перестала болеть печень).

Для профилактики принимать бальзам нужно 3-4 месяца каждый день утром и вечером. Если у вас какие-то конкретные заболевания - пока не излечите, но рекомендую через каждых пол года делать перерыв на несколько месяцев.


4. На чем, лучше всего, настаивать шведские травы?

Обычно травы нужно настаивать на хорошей, качественной водке. Но, некоторые из покупателей говорили, что будут настаивать на медицинском спирте, и затем отзывались положительно. То есть существует два варианта: медицинский спирт и водка. Лично я принимаю травы, настоянные на водке, а вы уже выбирайте сами, что вам больше походит.

5. Существуют ли какие-то побочные эффекты, или негативное действие шведской горечи?


Шведская горечь - это сбор из натуральных трав, в которых нет каких-либо химических примесей. Если в медикаментозном лечении есть много побочных эффектов, то в лечении шведским бальзамом - не наблюдается. Но, возможна не переносимость организма какой-то конкретной травы. При диабете, например, можно исключить сахар.

6. Помогают и излечивают ли травы от язвы желудка, гастрита?

После того, как мне позвонили несколько людей, которые брали у меня "шведскую горечь" и сказали, что травы помогли им вылечиться от этих болезней, я могу с уверенностью сказать - да! И это меня очень радует, значит я не зря привожу эти травы и они действительно очень нужны людям.

7. Планируете ли Вы привозить крем для кожи "Шведская горечь"?

Да, более того, я уже привезла несколько баночек. Попробую его для начала на себе, чтобы с чистой совестью и уверенностью, что он хороший, предлагать его вам. Крем пахнет медом и травами, скоро выложу информацию и фотографии в своем блоге.

8. Сколько времени нужно принимать "Шведский бальзам" и нужно ли делать перерывы?

В инструкции на немецком я не нашла никаких ограничений по поводу продолжительности применения "шведского бальзама". Я знаю многих людей, которые принимают его годами делая перерывы через каждых пол года по нескольку месяцев. Почему-то мне думается, что после того, как человек вылечил свою болезнь нужно сделать перерыв на несколько месяца и повторить курс (одну упаковку) для закрепления. А затем пить только по надобности (простуде, плохом самочувствии, боли). Если вы принимаете шведские травы для профилактики, то тоже достаточно пару курсов. Но, это только мои мысли, так что все - на ваше усмотрение.

9. Можно ли давать "Шведский бальзам" домашним животным, когда они болеют, какие дозы?

Если у животных проблемы с желудком, простуда, температура - вы можете пропоить их бальзамом несколько раз 2-3 дня.
Некоторые клиенты звонили, говорили, что поили маленьких утят, заболевшую козу - бальзам очень хорошо помог. Правда утята много потом спали и бегали немного опьяневшыми)))
Мелкому скоту - столовая ложка на пол стакана воды, крупным животным - 3столовых ложки на стакан воды.

Мороженое с лакрицей. Это мороженое подозрительно черного цвета продают в Швеции. Десерт с добавлением лакрицы (травка такая) считается очень полезным для здоровья и пользуется заслуженной популярностью у местного населения.

Жареное мороженое является популярным десертом в Мексике. Для приготовления этого необычного лакомства шарики мороженого размером с яблоко хорошенько замораживаются, потом последовательно обваливаются в муке, яйце и панировке, опять замораживаются, и перед самой подачей на стол быстро обжариваются в растительном масле во фритюре. Что получается из этого смотрите ниже.

В американской сети ресторанов фастфуда Burger King продается мороженое с беконом и карамелью . Стоит это чудо $2,49 и содержит в себе аж 510 калорий.

Во времена СССР продавалось томатное мороженое , а сейчас его можно увидеть преимущественно на прилавках в Японии, где оно довольно распространено. Основными компонентами этого блюда являются помидоры, сливки, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец. Кстати недавно томатное мороженое начал производить и Магнитогорский молочный комбинат.

Золотое мороженое продается в элитных ресторанах США по смешной цене - всего $1000 за штуку! Этот десерт состоит из пяти шариков таитянского ванильного мороженого, приготовленного на мадагаскарской ванили, которые были покрыты съедобным листом из сусального золота весом 23 карат, самым дорогим шоколадом в мире «Amedei Porcelana», шоколадом из бобов какао, привезенных из деревушки Чуао (Венесуэла), а также американской золотой икрой, ломтиками маракуйи, апельсина, цукатами из экзотических фруктов из Парижа, марципановыми вишнями, трюфелями, украшены драже из настоящего золота и сверху политы арманьяком. Золотое морожено подается в бокале из хрусталя вместе с золотой ложкой весом 18 карат на перламутровой раковине.

Перечное мороженое славится непередаваемым острым вкусом. В его состав входят жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца. В процессе замораживания, мороженое постоянно перемешивают, чтобы перец распределился равномерно.

В азиатских странах продается мороженое с ВИАГРОЙ !!! Должно быть таким необычным образом там мужья «подзаряжаются» для выполнения супружеского долга. Теперь понятно откуда у них такая рождаемость.

Мороженое с кукурузой - еще одно слегка странное изобретение америкосов, которые славятся любовью к сей культуре. В мороженое добавили вареные зерна кукурузы и трескают теперь второе и десерт одновременно видать в целях экономии времени.

Мороженое спагетти пользуется большой популярностью в Европе. К счастью в нем нет макарон, просто мороженое продавливают через специальный пресс, и оно принимает форму спагетти, а затем его заливают взбитыми сливками и сиропом.

Мороженое с кальмаром . Опять эти японцы учудили, на этот раз они добавили в мороженое кусочки кальмара, предварительно выварив его в молоке. Те кто рискнул укусить, сказали, что на вкус это мороженое сладко-соленое, с привкусом металла и запахом рыбы.

Мороженое с углем - еще одно странное блюдо безумных азиатских кулинаров. Должно быть оно хорошо помогает при изжоге.

Мороженое с марихуаной совсем недавно стали продавать в американских аптеках. Одна упаковка содержит до 4х доз наркотика и стоит всего 15 баксов. Правда приобрести это лакомство можно будет только по рецепту.

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

© 2024 «kingad.ru» — УЗИ исследование органов человека